Kräuterferment Beauty Edition

Nahrungsergänzungsmittel mit fermentiertem Kräuter- und Pflanzenauszug sowie mit 27 fermentierten Mikroorganismenstämmen.

Zutaten:

Wasser

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA):

Zuckerrohrmelasse, Brokkolisprossen, Braunhirse, Reishi (Fruchtkörper) (Ganoderma lucidum), gemahlene Traubenkerne.

Weitere Zutaten:

27 Mikroorganismen-Kulturen (Milchsäurebakterien, Bifidobakterien und Hefen)

Infos:

Während der Fermentation wird enthaltener Zucker der Zuckerrohrmelasse von den Mikroorganismen verstoffwechselt.

Mikroorganismen (KBE) je Tagesdosis:

≥ 8 × 10⁸ KBE je 25 ml bis Ende der Haltbarkeit (für Mikroorganismen ist kein NRV festgelegt)

Fermentationsbasis

  • Wasser, Zuckerrohrmelasse bio* – Grundlage der Fermentation.
  • Mikroorganismen-Kulturen – setzen die Fermentation in Gang und prägen das Aroma.
    * Während der Fermentation werden enthaltene Zucker von Mikroorganismen verstoffwechselt.

Stoffkundliche Hinweise:

Brokkolisprossen bio – grün-pikant
Brokkolisprossen enthalten Glucosinolate, z. B. Glucoraphanin. Diese Stoffe sind typisch für Kohlgewächse und geben den Sprossen ihren leicht scharfen, pikanten Geschmack.

Braunhirse bio – mild-nussig
Braunhirse liefert Mineralstoffe wie Mangan sowie viele Ballaststoffe. Phenolsäuren und andere Pflanzenstoffe sorgen für die mild-nussige Note und die bräunliche Farbe.

Reishi bio (Fruchtkörper) (Ganoderma lucidum) – erdig-holzig
Reishi enthält Triterpene (z. B. Ganodersäuren) und Polysaccharide wie β-Glucane. Diese Stoffe prägen den erdig-holzigen Geschmack, die leichte Bitterkeit und die feste Struktur des Pilzpulvers.

Traubenkerne – fein-herb, tanninbetont
Traubenkerne enthalten Procyanidine (OPC) und Catechine; diese Polyphenole verleihen dem Pulver eine fein-herbe, tanninbetonte Note.

Mikroorganismen-Stämme (27)
Bacillus subtilis; Bifidobacterium animalis subsp. lactis; Bifidobacterium bifidum; B. breve; B. longum; B. longum subsp. infantis; Lactobacillus acidophilus; L. amylolyticus; L. amylovorus; L. casei; L. crispatus; L. delbrueckii subsp. bulgaricus; L. farraginis; L. fermentum; L. gasseri; L. helveticus; L. johnsonii; L. paracasei; L. parafarraginis; L. plantarum; L. reuteri; L. rhamnosus; L. salivarius; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactococcus lactis subsp. lactis; Saccharomyces cerevisiae; Streptococcus thermophilus.

Verzehrempfehlung

Täglich 25 ml. Pur oder in ca. 100 ml stillem Wasser/Saft einrühren.

 

Für weitere und tiefere Informationen zu Fermentierten Bio-Kräutern und Effektiven Mikroorganismen empfehlen wir folgendes bei Google einzugeben: "Selbstheilung Online Kräuterfermente"

Alternativen
Entdecken Sie ähnliche Produkte
alternativen
Alternativen
10.03 %
NEU
Kräuterferment Women Edition
 

Inhalt: 0.5 Liter (71,80 €* / 1 Liter)

39,90 €* 35,90 €*
10.03 %
NEU
Kräuterferment Men Edition
 

Inhalt: 0.5 Liter (71,80 €* / 1 Liter)

39,90 €* 35,90 €*
19.17 %
NEU
Kunden kauften auch
Diese Produkte wurden häufig zusammen gekauft
kundenkauftenauch
Kunden kauften auch
10.03 %
NEU
Kräuterferment Men Edition
 

Inhalt: 0.5 Liter (71,80 €* / 1 Liter)

39,90 €* 35,90 €*
10.03 %
NEU
Kräuterferment Women Edition
 

Inhalt: 0.5 Liter (71,80 €* / 1 Liter)

39,90 €* 35,90 €*
VEGAN
Elixir Cardaea – Tinktur aus Kardenwurzel-Extrakt
Kardenwurzel-Tinktur zur inneren Klärung – begleitend bei Unruhe, Verdauungsthemen und Ausleitungskuren

Inhalt: 0.1 Liter (499,00 €* / 1 Liter)

49,90 €*
Stück
Jiaogulan Vita Pulver
 

Inhalt: 0.25 Kilogramm (163,60 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 19,90 €*
40,90 €*
Stück
Weil Sie es uns wert sind
Unser Versprechen

100% rein

100% natürlich

Großes Bio-Sortiment

Hergestellt in Deutschland

1 - 3 Werktage

Versandkostenfrei
in DE ab € 69,00

Kunden-Support

Laborgeprüfte Qualität

HACCP-Zertifiziert

Nachhaltige Verpackung

Weil Sie es uns wert sind
Unser Versprechen

100% rein

100% natürlich

Großes Bio-Sortiment

Hergestellt in Deutschland

1 - 3 Werktage Lieferzeit

Versandkostenfrei in DE ab € 69,00

Kunden-Support

Laborgeprüfte Qualität

HACCP-Zertifiziert

Nachhaltige Verpackung