Kräuterferment Beauty Edition
Kräuterferment Beauty Edition
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Bio-Kräuterferment mit Brokkolisprossen, Braunhirse, Reishi (Fruchtkörper) und gemahlenen Traubenkernen.
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27 lebende Mikroorganismen-Kulturen (Milchsäurebakterien, Bifidobakterien und Hefen).
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Mehrstufig fermentiert, nicht sterilisiert, reine Rohkostqualität – ohne Extrakte und ohne künstliche Zusätze.
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In Deutschland hergestellt, glutenfrei, laktosefrei, GMO-frei; in Laboranalysen des Beauty-Ferments konnte kein Histamin nachgewiesen werden.
35,90 €*
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Kräuterferment Beauty Edition
Nahrungsergänzungsmittel mit fermentiertem Kräuter- und Pflanzenauszug sowie mit 27 fermentierten Mikroorganismenstämmen.
Zutaten:
Wasser
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA):
Zuckerrohrmelasse, Brokkolisprossen, Braunhirse, Reishi (Fruchtkörper) (Ganoderma lucidum), gemahlene Traubenkerne.
Weitere Zutaten:
27 Mikroorganismen-Kulturen (Milchsäurebakterien, Bifidobakterien und Hefen)
Infos:
Während der Fermentation wird enthaltener Zucker der Zuckerrohrmelasse von den Mikroorganismen verstoffwechselt.
Mikroorganismen (KBE) je Tagesdosis:
≥ 8 × 10⁸ KBE je 25 ml bis Ende der Haltbarkeit (für Mikroorganismen ist kein NRV festgelegt)
Fermentationsbasis
- Wasser, Zuckerrohrmelasse bio* – Grundlage der Fermentation.
- Mikroorganismen-Kulturen – setzen die Fermentation in Gang und prägen das Aroma.
* Während der Fermentation werden enthaltene Zucker von Mikroorganismen verstoffwechselt.
Stoffkundliche Hinweise:
Brokkolisprossen bio – grün-pikant
Brokkolisprossen enthalten Glucosinolate, z. B. Glucoraphanin. Diese Stoffe sind typisch für Kohlgewächse und geben den Sprossen ihren leicht scharfen, pikanten Geschmack.
Braunhirse bio – mild-nussig
Braunhirse liefert Mineralstoffe wie Mangan sowie viele Ballaststoffe. Phenolsäuren und andere Pflanzenstoffe sorgen für die mild-nussige Note und die bräunliche Farbe.
Reishi bio (Fruchtkörper) (Ganoderma lucidum) – erdig-holzig
Reishi enthält Triterpene (z. B. Ganodersäuren) und Polysaccharide wie β-Glucane. Diese Stoffe prägen den erdig-holzigen Geschmack, die leichte Bitterkeit und die feste Struktur des Pilzpulvers.
Traubenkerne – fein-herb, tanninbetont
Traubenkerne enthalten Procyanidine (OPC) und Catechine; diese Polyphenole verleihen dem Pulver eine fein-herbe, tanninbetonte Note.
Mikroorganismen-Stämme (27)
Bacillus subtilis; Bifidobacterium animalis subsp. lactis; Bifidobacterium bifidum; B. breve; B. longum; B. longum subsp. infantis; Lactobacillus acidophilus; L. amylolyticus; L. amylovorus; L. casei; L. crispatus; L. delbrueckii subsp. bulgaricus; L. farraginis; L. fermentum; L. gasseri; L. helveticus; L. johnsonii; L. paracasei; L. parafarraginis; L. plantarum; L. reuteri; L. rhamnosus; L. salivarius; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Lactococcus lactis subsp. lactis; Saccharomyces cerevisiae; Streptococcus thermophilus.
Verzehrempfehlung
Täglich 25 ml. Pur oder in ca. 100 ml stillem Wasser/Saft einrühren.
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