Zitronenkuchen Backmischung (Bio) Ur-Dinkel hell 350g
Zitronenkuchen Backmischung (Bio) Ur-Dinkel hell 350g
- Bio-Ur-Dinkel hell Zitronenkuchen Backmischung für ca. 650g fertigen Kuchen
- ohne künstliche Aromen
- keine Zusatzstoffe
- keine Backtriebmittel
- mit Rohrohrzucker & Steinsalz
- Unser Saatengold®-Ur-Dinkel Zertifikat
- Unsere Ur-Dinkel-Garantie:
Klicken Sie hier zur Vergrößerung! -
5,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Bio-Ur-Dinkel hell Zitronenkuchen Backmischung für ca. 650g fertigen Kuchen
Zitronenkuchen Backmischung Ur-Dinkel hell T-630
Rührkuchen wie zu Omas Zeiten, beste, ehrliche Zutaten, keine Zusatzstoffe und eine traditionelle Backweise - mit den Saatengold®-Backmischungen.
Der Saatengold®-Zitronenkuchen ist ein echter Augenschmaus, die Zutaten alle aus kontrolliert biologischem Anbau, eben nur das beste für unseren Zitronenkuchen. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Backtriebmittel oder sonstige Hilfsstoffe.
Gelingt auch in der veganen Variante!
Zutaten:
Bio Ur-Dinkelmehl-T 630* (enthält Gluten in Urform - kein züchtungsbedingt erhöhter Glutengehalt), Bio-Rohrohrzucker*, Bio-Zitronensaftpulver*, Bio-Backpulver* (Maisstärke*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinwein- steinpulver), Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*), Bio- Zitronenschalen* gemahlen, Bio-Flohsamenschalenpulver*, Stein- salz (Herkunft Deutschland, fluoridfrei, ohne Rieselhilfen, nicht jodiert).
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann produktionsbedingt Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 2405kJ/ 575kcal |
Fett | 32,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19,8g |
Kohlenhydrate | 63,4g |
davon Zucker | 30,1g |
Eiweiß | 6,3g |
Salz | 0,1g |
Ballaststoffe | 1g |
Alle Informationen zum Saatengold® Ur-Getreide finden Sie hier: Hier klicken!
Was Sie noch brauchen:
- Milch oder Pflanzenmilch
- Butter oder Margarine
- gegebenenfalls Eier
Backanleitung in der Packung.
